Миг Свободы!

Леман Александр
Мы в детстве,
так легко!
Все прыгали,
с "Бранвахты!"
в воду!
На ВОЛГЕ,на реке,
в полете,
ощущая,
"МИГ  СВОБОДЫ!"
Кто ножками,
на воду,
а кто ,
и головою вниз!
Слетит,что есть,
на теле,
то был,
"МУЖСКОЙ СТРЕПТИЗ!"
в  безделии!
 


г.Нариманов  А.О.

13.01.-2018 г.

Александр Леман.