Я просто сторож в этом старом царстве

Сергей Носов 8
Я просто сторож
в этом старом царстве
оберегаю
темные дела
и в колокол  звоню
когда на праздник
всех приглашает
правящий колдун
и пряники
которые он дарит
я окропляю  тем
чем скажет он
но он меня
не любит
ведь он  знает
что я со звездами
ночами  говорю.