Квантовый переход

Ирина Лебеденко
Под впечатлением информации
о нашем планетарном переходе

Отчего изменилось все вдруг?
Все ускорилось в жизни вокруг?
За все платим мы здесь… и сейчас?
Видим то, что не видел наш глаз.

Все ответы в частице  «протон»-
Изменил все параметры он:
Направление и скорость вращения-
Изменилась и наша материя…

Кто-то …это все изменил,
Дал  возможность сигнал регистрировать,
Попытаться всем здесь объяснить,
Что органика в нас разблокирована…

Мы «прошли» «проект» «черной дыры»-
Это  - дверь… Мы уж с той стороны…
В поле зрения стала звезда
«Магнитар» -  в синих нежных волнах…

Головной мозг – загадка для нас,
В центре скрыт… гиппокамп, как компАс,
Он хранит внешней памяти склад –
Помнит, что с нами было вчера…

Он светиться стал синим у нас,-
"Магнитар"  синий видит всех нас –
И…едина Система теперь –
«Магнитар – гиппокамп» - вскрыта дверь…

Нашей нервной системой всегда
Управлял тимус…Знаем все… да…
В нем энергии новой «Протеи»
Все потоки слились вглубь материи…

«Плотный план» завершен и теперь
Ясно, что нам доступно, и дверь
Можно выбрать любому…поверь –
В прошлом быть или …завтра доверь…

Все теперь изменилось вокруг-
Мы едины с Вселенной, мой друг…
Думай, прежде, чем думать… Беда
Может быстро прийти, как вода…
Раньше долго решала судьба,
Где и кем возвратить бумеранг.
За …ПОСТУПКИ платили всегда,
А теперь ..хватит …МЫСЛИ…да…да…

Удаляет Вселенная в нас
Старой памяти груз, и подчас
На мгновение почувствуем вдруг,
Что забыли мы что-то вокруг…

Но, не бойся! Не будет пугать
Нас Вселенная! Надо понять –
Планетарный… то есть переход:
Развиваться, идти  нам  вперед!

Мир разделится… Надо понять,
Психо-физика будет меняться
Тех людей, что  «хотят» и «пойдут»…
Кто не хочет, скорее …умрут…

«Верь, люби!» - к нам Вселенной призыв…
Не отринь и не смейся! Порыв
Этот важен для  ЖИЗНИ  ее…
Верь в ДОБРО для других и нее…

………..

Я взволнована… Взмокла спина…
Пот струится по шее… у лба…
Я хочу, чтоб проснулся, кто спит:
«Мы -  в другом измерении – очнись!»

13.01.2018