Воспоминания

Андрей Олегович Грушко
Ты помнишь, как всё начиналось,
Когда наши руки сплелись?
Ты помнишь искру между нами,
Что зажгла наши чувства в сей миг?

А как мы вместе гуляли,
Наши взгляды пересеклись.
Твои щёки краснели, как яблони,
Когда наши губы сошлись.

Ещё мы были в ночи,
Смотрели в звёздное небо.
Тебя обнимал, хоть кричи,
Никогда я счастлив так не был.

Твои рыжие волосы
И веснушки на юном лице
Я никогда не забуду.
Навсегда остались в душе.

Вспоминать о тебе с чистой совестью
Я буду только и так.
А когда вдруг с тобою увидимся,
Улыбнёмся и пойдём по делам.