Снегопад

Сергей Верин
Снег идет,
Снег идет!
Слышите шаги?
Снегопад!
Снеговорот,
Занавес пурги…

Путь-дорогу не найти
В поле человеку!
Только Памяти пути
Не подвластны снегу!

…Снова я уйду туда,
Где меня никто не ждет.
Снова времени река
Вспять к истокам потечет.

Снова вспомню, что когда-то
Было мне любимо…
А снежинки, как года,
Пролетают мимо...