Я не буду придумывать сказок

Сергей Носов 8
Я не буду
придумывать сказок
о ласковых феях
тех что  кружат
нам голову
и фантастически
нежно поют
и не стану
пугать вас
проклятьями
злобных колдуний
их давно уже нет
вместо них
только черные дни
когда нет у вас
близости
с  юной луной
на задумчивом небе
когда брошена в омут
любовь
и расплылись круги
на  холодной воде
когда все остается
таким как и было
пустым неподвижным
так похожим на небо
где звезды погасли
к утру
и туман забирается
в самую гущу
уснувшего мира.