Будем лечить Царя

Русалочка1
Уважаемый наш царь.
Виноват во всём январь!
В праздник, перепив канпот,
Простудился Мышалёт!

Тут рецептов есть гора!
Подлечиться, Царь , пора-
Поутру пчелиный мёд
Всех микробов перебъёт!

Можно кофе с коньяком,
Да закусишь пирожком!
И парилка в самый раз-
Испарится хворь тот час.

Снимут сразу дискомфорт
Вам конечно, йога, спорт.
Фитнес и нырянье в снег.
И трусцой по снегу бег!

Ни к чему Царю рентген -
Зверобой, горчица, хрен-
И чистейший самогон
Обеспечат крепкий сон,