в новый год продолжаю жить

Семирена
Я боялась, что не смогу
без тебя быть
Но вот тебя рядом нет,
а я продолжаю жить
Ты свой выбор сделал
Сдался первым
Легко разрушая то,
что можно было сохранить

Я всё же надеялась
на другой исход
Хотелось с тобой быть
В этот Новый год
Тайно веря, что вот,
откроешь двери
До боя курантов
Ступишь на порог.

Но вот двенадцать
И не сбылось...
Где-то что-то внутри
оборвалось
Эта ночь накроет
меня болью
а пока смеюсь,
чтоб плакать не пришлось

Эта ночь всё расставит
по местам
Твоя семья здесь,
а ты там
На пределе нервы
Мы всегда были целым
Но ты  разделил нас
на пополам