Сны в объятиях

Татьяна Звёздочкина
Душа трепещет в неосуществленьях снов…
Там где присутствует твоё прикосновенье,
И поцелуи тают с именем…без слов,
Объятьям ласковым передают волненье.

Желанье стонет от несбыточности чувств,
Томленье сна пленит волшебностью мгновенья-
Душа пылает ярким усмиреньем буйств,
И сновиденьем нежится в прикосновеньях!

Пылают поцелуи в дерзновеньях губ,
Крадутся жаркой увлекательностью-страстью…
В любовном опьяненье несказанно люб,
Свершеньем ласк проникновенностью участья!

Где руки льнут к плечам и губы нежат грудь,
Дыханьем чувственным и зябкой влажной негой,
Не исчезай мой сон ещё со мной побудь,
Я растворяюсь в пылком сладострастном беге…

Мой сонный бред,ты искушение моё,
Создатель образов дневного настроенья,
Где память прошлого напомнит мне о нём,
И ритмом жизненным запрыгают мгновенья!

Слышней ударами колотятся сердца,
То в венах сон бежит в любимые объятья!
Лишь пробужденье настигает беглеца,
Где рухнет в бездну утешительность симпатий…

13.01.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!