Странное чувство...

Наталья Кудрявцева 6
Порой мне кажется, что кто -то смотрит на меня.
Стоит рядом или руку протягивает.
Но никого вокруг не вижу я.
Только тишина со мной разговаривает.

Иногда слышу, что кто -то зовет
Голосом тихим и приятным.
Обернусь, но никто за мной не идет.
Я переживаю напрасно.

А порой чувствую чей-то шепот.
Или так громко время идет?
У дверей услышу топот
Распахну ее, а за ней никого.

И так час за часом, день за днем
Я хочу узнать, кто приходит ко мне?
Возможно, что все это просто сон?
И все это снится мне?

Никогда я не узнаю ответы,
Никто не подскажет мне.
Если даже кто - то и есть за стенкой,
Он все равно не даст знать о себе.