В Безраздельной Печали... - часть вторая -

Факерман Мария
           * * * * *

Вечер сменит тревожная ночь.
И прогонит действительность прочь,
А в видении мерцающих снов вдруг залает пёс, где-то...
Если в твоих снах на большой высоте
Не прервётся заветный полёт к мечте.
То под утро ты чей-то закат сменишь нежным рассветом!

           * * * * *

И за жизнь свою... ты звезду зажёг!
Если бы не смерть, ещё сколько смог..!
От неё пусть не стало внутри хоть немного теплее...
Но кромешный мрак вдруг разрежет луч!
Разорвав темноту из-за чёрных туч!!
И спокойнее станет вокруг и намного светлее...

           * * * * *

Уже за полночь. Светит луна. На краю прилегла тишина
Колыбели, в которой сквозь сон тихо плачет ребёнок.
И не зная, но чувствуя он... в своём будущем будет влюблён!
В безраздельной печали к стране... Ту, что знает с пелёнок...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-