геометрии Дракона...

Vlad De Vol
Ты знаешь, я не могу вспомнить где кончаются грозы...
Радость в твоих глазах. Затем слезы.
Смешно, может быть, но наткнулся в сенях на мимозы.
Засохшие. Еще с той весны. Помнишь бал, танцы, позы?

Нет, не помнишь. У тебя миллионы несутся событий.
А я по лезвию жизни. Бреду. По наитию.
Вот ты, стрекоза, закатила опять мне истерику.
Мол хочу в Беловодье с тобой, не хочу я в америку!

А жизнь по тороидным граням моих перепутий крадется к великому!
Но ты не поймешь суть тропинки крутой за пределом Безликого.
И, быть может, лишь мельком окатит тебя пониманием мощи.
Той! Во мне затаясь спит родник под альковом загадочной рощи.

Ну, пока, незабудка моя цветоокая. Скоро крылья, полет,
Круг четвертый. Я снова дышу, правда охая. )