новый год врозь

Семирена
Новый год врозь
С чистого листа
До сих пор не верится,
Что я смогла
Побороть зависимость
от тебя
Хотя, я много лет
С тобой одна

Хотя, я много лет
Одна с детьми
К чему уже жалеть
Лучше уж добить
Личности больше нет
Что ни говори
Посадив в клетку
Ты меня убил.

Новый год врозь
Душа в клочья
Давно уж нет слёз
И не могу мочь я
Давно уж нет чувств
Лишь боль режет
И я тебя боюсь
Уже реже...