Тебя Благодарю!

Леман Александр
Ни что,с собою,
поделать,не могу!
За то,что ты,
на этом свете есть,
БЛАГОДАРЮ!
Так хочется,тебя,
прижать к себе,
и что то нежное,
сказать тебе!
Так хочется,
взглянуть,
в твои глаза!
Ведь там,волна,
как синусоидная,
шкала!Там глубина!
То вверх,то вниз,
идет,словно строка!
Так забавляется она!


г.Нариманов  А.О.

13.01.-2018 г.

Александр  Леман.