Повстречала тебя

Геомант8
Повстречала тебя и казалось всё сбудется,
Но судьба окунула в осений меня листопад,
Она глупенькой мне подсказать торопилася,
Чтобы стерла я твой, с моей памяти, ласковый взгляд.
Образовались пустоты в душе нестерпимые,
Оказалось судьба моя, ох, была ты права,
Тебя залюбили женщины, мне постылые,
Я боюсь, что меня не помнишь, была какова.

Чувства страстные, тобой давно позабытые,
Уже осень пришла, она дышит в затылок мне,
Зря теряла я время на мечты несбывшие,
Судьба зла позволяла, любить меня, лишь во сне.
Не поют свои песни в саду мне соловушки,
Ветер с клена срывает багряно-жёлтую листву,
Сединою покрылась бедная головушка,
Но душа не стареет, она вновь и вновь ждет весну.