Не верь моим словам

Бельриг
Не верь моим словам!

Я гордые призывы кричу себе!
Чтоб желчь излить и душу охладить –
Огонь залить смирением безучастным.
Не верь безмолвию безумных клятв –
Не верь тому, что никогда не станет,
не выплавится…
Не верь тому, чей звон вовеки глух.
Кто ложью маскирует жизни повесть.
Кто ржавчиной вгрызается
Беспомощно
В иные жизни и миры,
Затаптывая собственную совесть.

Довольно!

Жизнь моя едва-едва горит.
И жернова души переминают
Остатки прошлого…

Штормит.

Кто веры в сердце стон оставит?..


4.01.2014