Как Солнце - Государь придёт!

Алексей Бештау
Огонь  в  печи  чуть - чуть  светился,
Ночь  за  окном - был  поздний  час...
Метель  кружила, ветер  злился -
Стучал  и  ухал  всякий  раз...

Старушка  пела  внучке  тихо.
- Акация  вновь  зацветёт,
Уйдёт  от  нас  чужое  лихо,
Как  Солнце - Государь  придёт!

Осветит  ОН  лучами  света,
Для  руской , сказочной  души,
Просторы  роста,  в  славе  века -
Денёчки  станут  хороши!

Наш  Государь  открытым  Оком,
Увидит  беды  прошлых  лет,
Что  Русь  терзали  ветхим  роком
И  заслоняли  наш  Завет!

Он  в  поле  каждому  цветочку,
Позволит  венчик  свой  раскрЫть...
Вот  переждём  лихую  ночку,
Чтоб  Солнечной  душою  жить!


Примечание.
АкациЯ - Аз  душой(КА)сотворяет (Ц=ст)СпиРАль  Жизни  Я  теющей(И - иже)Коллективного  Духа - Разума(Я - Слово).Праалфавит.