Не вместе

Семирена
Это мой выбор -
Мы не вместе
У нас даже до сих пор нет
Своей песни

Но это мелочи
Мы слишком разные
И поэтому вместе
 совсем не счастливы

Это мой выбор
Так будет лучше
Скорее всего Тебе,
Но сердце надо слушать

Я с этим смогу жить
Конечно, мучаясь,
Но буду себя винить
В любом случае