Любовь моей души

Михайлов Сергей Викторович
Вот год прошёл родное сердце...
Вот год тебя уж нет со мной...
Но ты в душе моей навеки...
Ты материнская любовь...

Меня ты греешь как и прежде...
Меня ты снова бережёшь...
От злости и врагов на свете...
И сохраняешь от оков...

Оков коварных злу служащих...
Больных с рождения дураков...
В моём ты сердце буду помнить...
Твоё тепло...твою любовь...

Не заскрепят злорадством двери...
Не загремит засов замков...
Хранишь меня всегда на свете...
Любовь души моих основ...