Чужие...

Выпускник Девятой Средней
 В порывах страсти себя мы губим,
И боль бывает острей. чем нож!...
Чужие руки, чужие губы,
Чужого тела чужая дрожь,
Чужие вздохи, слова чужие,
Чужое время прочь утекло...
А если все же мы заслужили
Вот это наше с тобой тепло...
И мир прекрасен для нас и ярок,
Как проблеск света, когда темно,
И этот мне от судьбы подарок,
Когда моя ты, когда со мной!..