Я забыла мир перевернуть

Дарья Турбина
Я забыла мир перевернуть.
Я ступила, не смотря под ноги.
Я решила: вот он, верный путь,
А теперь одна среди дороги.

Я забыла мир перевернуть.
Проскользнула так, чтобы не слышно.
Думала, что все смогу вернуть.
Я не знала, а вот так все вышло.

Я забыла мир перевернуть.
В дневнике испортила страницы.
Мне бы взять тебя и оттолкнуть,
А не пробовать с собой договориться.

Я забыла. Это не впервой.
Сам собою мир перевернулся.
А теперь смотрю на нас с тобой:
Наш дуэт так резко пошатнулся.

И не в тех глазах, что я смотрю,
Раньше я с желанием утопала.
Рядом я не с тем сейчас стою,
С кем была, без встречи тосковала.

И понятно стало мне в тот час,
Что ко мне опять мой мир вернулся.
Нет и не было, да и не будет нас.
Ты заснул и без меня уже проснулся.