Бесконечных череда, будних дней скольжение...

Зуфар Сафиуллов
Шаг за шагом - поворот
Новые картинки
Как из жизни эпизод
Новых фотографий снимки.

Я звоню тебе порой
Трубку черную подняв
Ты ответишь:"Что с тобой"
Голос в тишине узнав.

Бесконечных череда
Будних дней скольжение
Лишь вчера была среда
Вот уж воскресенье.

Дни бегут за суетой
Не успеть боишься
Так, что кажется порой,
Не стоит торопиться.

Что с тобой, куда спешишь?
Где твоя вальяжность?
Ты ж от жизни убежишь
Не нужна ей важность.

На дворе большой сугроб
Снеговик с метлою
Я хочу хотя бы чтоб
Жили мы с тобою.