И снова здравствуй!

Лидия Сальская-Купаева
Он немножко другой, этот старый чудак
Добродушный, седой, с рюкзаком на плечах
Налегке его шаг, а в душе так тепло !
Когда в гости идёт, то в том доме светло

Нет большой суеты, есть улыбки и смех
И семейный очаг греет сердце у всех
Мне он мил для души, принимаю с теплом..
Заходи старый друг, Новым Годом в мой дом