Зима приходила как девушка

Сергей Носов 8
Зима приходила
как девушка
в белом невестином платье
танцевать на пороге
снежинки кружа
и я все смотрел
из окна
как она улыбалась
сквозь вьюгу
как на небе
сгорали все  звезды
и даже луна
становилась теплее
как будто хотела
быть солнцем
и любить нас
в неистовстве жарких лучей.