Про Стихиру

Опубликованные Страницы
Окунаюсь в Стихиру, братцы,
Отступать уже не с руки,
Ах, как хочется дописаться
До лирическия строки!

Шумных я не хочу оваций,
Пусть стихи будут все легки,
Ах, как хочется дописаться
До лирическия строки!

Написать, чтобы не бояться
Быть написанным не с руки.
Ах, как хочется дописаться
До лирическия строки!