Нежная Зима

Егор Рыбаков
В перерывах дней и работы беспощадной,
Иногда мгновение захватывает полностью меня,
Сквозь праздники ёлка уже убрана нарядная,
И я вспоминаю тёплые объятия и нежный взгляд.

Я помню твоя открытая душа неслась навстречу,
Без страха и упрека, невзирая на преграды,
Я так хочу, чтоб миг разлуки стал нам быстротечен,
И больше не боюсь я ничего: ни лжи, ни правды.

А за окном давно все убрано снежным покрывалом,
Умолкли птицы и пруд затянулся прозрачным льдом,
Случайная встреча стала для меня перемен началом,
Ты восхищаешь и согреваешь вечно лаской и теплом.

Я слышу голос твой всегда среди людской толпы,
Легкие шаги успокоят душу и откроют моё сердце,
И нет предела счастья, твоей нежности и доброты,
Купаюсь я в твоей любви и чувствах с упоением.