Не балуй с Законами

Сергей Тумаков
ПравА "на жить", за тем-то и важны,
Чтоб постоянно, где-то - отбирали!
А иначе?! Да и - нахер бы нужны?!
Мы там друг другу?!
Вот и; - друг друга наказали.

Там выход был....
Да светофор попёр - жёлтым,
Цветом гепатита -
Краснеет там
По всем статьям,
Резюме -
"А вы знакомы с теми, кто эти статьи придумывал? Да даже и Х. и предположишь - сами"??!
 мы - встречали.
И самое весёлое, это то,  что про наказание они, на полном серьёзе двигаются так,
как буд-то им рикошет, да и царапина любая за прошлое и не да обязательно и напомнит?
Так жизнь их срифмовала?
А жизнь, - не уважаемых ею - не рифмует.(правда исключительно для Смерти)
 Про это даже Ф.Раневская однажды сказала, всеми своими словами -
"Так Вы, за мной? - Уверен"?
ДА!
И вместе с Ней - на закон, - ВСЕГДА
Кладу голову свою(бздливый потому что).
Тумак.