любить просто

Аня Облако
да всё слава Богу. надеемся, но не плошаем.
растём и растём - нет предела полёту души.
не нужно решать ничего, если мы разрешаем
Любви поселиться в нас: вот она всё и решит.

Она наделит нас доверием и смыслом станет:
другого и нет, остальное - ума суета.
Любовь не предаст, не обманет и не перестанет
в не знающей тлена душе пребывать. красота

Её спасёт мир, но оставит в нём только живое,
как было в безвременье. и все тела освятит.
Любовь не сложна, это самое в мире простое,
когда нет сомнений и страха, тоски и обид.

кто с Нею сольётся весь - тот новый мир сотворит.
01.16