Я совсем не волшебник

Сергей Носов 8
Я совсем не волшебник
я проще
я придумал
всего только  сон
ты в нем
снова приходишь
и мы остается  одни
так как звезды
одни остаются
на небе
и сгораем к утру
не оставив следа
и рассвет
накрывает своей простыней
то счастливое  небо
где мы с тобой
нежно любили  друг друга.