Старый Новый Год

Серёжка Ольховая
         
Такого праздника нигде
В Мире никто не знает!
Только у нас его везде
И всюду отмечают.

Я с наступающим сейчас,
Друзья, вас поздравляю!
Желаю МИРА и Добра,
И РАДОСТИ желаю!

Пусть будет полон дом ВСЕГО,
Пусть СВЕТИТСЯ в нём СЧАСТЬЕ!
А вам не будет ничего
За это. ВСЕМ  - НАМАСТЕ!!!!