Акт -затопления

Анастасия Юсова
Этот акт затопления,
совершает - Природа.
Весь город залит

Дождь идет всю неделю
без отдыха. Все бомбит-

Все что видит вокруг,
и красавиц в наряженных
Платьях - не щадит.

И бездомных людей,
и безродных собак
Он бомбит

От чего же ему, резко
Должно было стать жалко
Не жалеют природу люди.
Им должно быть и стать не повадно!