Ты не молчи, когда на сердце муть...

Нина Веретенникова
Ты не молчи, когда на сердце муть.
Ты не молчи, когда сады уже остыли.
Пусть осень свой прокладывает путь,
А нашу встречу, мы ведь не забыли.

Ты не молчи, когда молчать нельзя,
Пускай бросает на земь листья осень.
Калина - факел красного огня,
А я люблю, -  скучаю, очень!

Ты не молчи, прошу! Скажи: "Люблю"!
Рассвет, редеет призрачная просинь.
Я так скучаю, снова повторю.
Мы у судьбы не очень много просим.

Ты не молчи...