Деревья все еще большие

Лина Финская
Деревья все еще большие,
Я вряд ли вырасту до них.
Мотив заснеженной стихии
У ног ложится на двоих.

Ложится теплыми мехами,
Чистейшим звоном серебра.
Мы вновь, сплетаясь в оригами,
Плывем на ребрышке пера.

Полярной ночью черно-алой,
Под сполох неба и снегов,
Нам этой ночи будет мало
В канве хрустальных сладких снов.

Улыбку дня дарует время,
Пусть ветер северный и лих.
Снежинок бархатное племя
Осыпет счастьем нас двоих.