Слова Деда Мороза на елке

Ольга Зимановская
Как на белом снегу снегири
Или небо сверкающих звезд,
Наша елочка, снова гори,
Чтоб детишкам я чудо принес!

Посмотри ка, глаза как горят,
Как всегда от твоей красоты!
Покажи нам красивый наряд,
у ребят не отнимем мечты!