Мысли

Анжелина Ефимова
Прости Всевышний ,что я так грешна...
Готова я молить до самой смерти...
Все наказания свои приму сполна...
И пусть меня заморят  черти...

Какой есть смысл жизни на Земле?
Коль ты не нужен самым близким...
Летать прийдётся снова на метле...
Передохнув порой на обелиске...