Старый Новый год

Тихонова Наталья
Я верю старым тем календарям,
И Новый год начнется только завтра.
А всех салютов праздничный разряд
Придет, как чудо. Жду его внезапность.
Я каждый год встречаю старый стиль,
Как отголосок детскости,забавы.
Люблю давно, не сдам его в утиль,
Ведь помню: праздновали папа, мама.
До Старого ель постоит красоткой.
Иголок - нет- она шары лелеет.
И разноцветною фольгой согреет
У Дедушки Мороза всю бородку.