на старый Новый год!

Клара Боброва
Светлеет     небо
ранним     утром!
Прозрачный  месяц,
подзадержался
поджидая  встречи,
застыв  счастливою
подковкой,
в     изысканном
склонившись  реверансе,
в изгибе обоюднотонком!
Точёный    профиль
эсобразный,приветствует
честной     народ 
на       старый,    
добрый    Новый  год,
кто    ныне    здесь!
Желая     всевозможных 
благ,      
земных    и   тех,
что  посылают  свыше!