Береза манит золотом листвы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Береза манит золотом листвы,
В ней ветерок шалит так непослушно,
Скажите честно,  влюблены ли Вы?
Мое сердечко к Вам неравнодушно...
Еще недавно не было в душе
Нежнейшего такого непокоя,
Душа пришла к Вам просто в неглиже,
Доверив чувственность и простоту настроя...
Улыбка расцветает на устах,
Как хризантема с осени приветом,
И воздух весь дымком уже пропах,
А Вы зачем-то медлите с ответом...
Береза манит золотом листвы,
В ней ветерок шалит так непослушно,
Скажите честно,  влюблены ли Вы?
Мое сердечко к Вам неравнодушно...
(Ника)
сентябрь 2014