Новый, Старый год один

Владимир Неподкосов
Новый,  Старый  одно снежны-
Годы – близкая родня,
Потому что ёлки прежни
Да и публика одна.

И январская погода
Постаралась  той же быть,
По ненастью – с той же «модой»-
Радость людям приносить.

Те же вина люди пили
Все под ёлкою одной,
Те же  песни пели – «выли»,
Нарушая вновь покой.

Повторенье – мать ученья,
Закрепление   интриг,
Чтобы не было сомненья
Дважды пьём за старт - за миг.
…………………………………………......
Два пришествия мы стерпим
Два начала – общий старт,
В Новый год мы все поверим
Будут счастье, радость, фарт.