Пушистый снег засЫпал город

Валентина Гладыш
                Пушистый снег засЫпал город,
                Всю ночь  без устали валил,
                Построил много белых горок,
                Вокруг всё в сказку превратил,
                Украсил землю, фонари и крыши,
                Укрыл деревья в белые снежки.
                Как жаль, что ты меня не слышишь,               
                Не пишешь,не приходишь,не звонишь...
               
                2016