Весь такой красивый...

Александр Держивицкий
Весь такой красивый,
Весь такой пригожий
Я стою в прихожей,
Надеваю фрак.

Еду я в театр,
Еду на премьеру
Что-то там Мольера…
Впрочем, то пустяк.

Главное, во фраке,
Брюки при лампасах,
Да ещё в манишке,
На манишке «бант».

А под ней рубашка.
А ещё ж жилет, блин,
Запонки, платочки…
Как с картинки франт.

Кажется, я сдохну…
Как, не расстегнуться?! ...
Да пошло всё к черту!
Где моё трико?!