Холодно...

Зоя Помельникова
Холодно, холодно, холодно...
В уютной квартире где плед.
Камин полыхает взволнованно,
И томик в руках и букет...

Холодно, холодно, холодно...
В царстве звёздных ночей.
Лунный свет очарованно,
Тысячей нежных свечей...

Холодно, холодно, холодно...
Где же мужское тепло?
Без объяснений, не обоснованно,
Змеёй ледяной уползло...