Одна из многочисленных..

Галина Линдеман
Замереть.. всмотреться.. ощутить..
я одна из многочисленных ромашек..
угадай же,ту,зовущую тебя любить..
с мёдом пахнущей ромашкою, слаще..

Солнцем отогревший в зорях лепестки..
листики надежд в мечтах расправил..
для ромашки годы ожиданий не легки-
в поле из ромашек увядать оставил..