Снегопад песенный текст

Лада Костина
Тёплым словом одним
Тихо сердца коснись,
И душа полетит
Лёгкой ласточкой ввысь.
Нежным взглядом тайком
Душу мне освети -
Станет он маяком
На дальнейшем пути.
Только слово одно
И единственный взгляд,
Но глядишь ты в окно,
За окном - снегопад.
Твой безмолвный отказ,
Твой нежданный побег,
Эти слёзы из глаз -
Всё смягчит белый снег.
Все дороги-пути
Он к тебе заметёт
И шепнёт: Не грусти
И не плачь - всё пройдёт"
                13 января 2018 года