За скобками...

Владимир Липин
 За скобками,отставшая,
 Но всё же не угасшая,
 Скромняга,пропустившая
 Все праздники вперёд..
 Одна и без аналогов,
 Без смысла вроде здравого,
 И дата,чисто русская
 Наш "Старый Новый год"..

 Встречаем праздник весело-
 С петардами и песнями..
 Черту подводим жирную
 Каникулам своим..
 А дальше?.Дальше трезвые..
 Нам нужные,полезные
 Дела..И им в дальнейшем
 Мы время посвятим...