Завтра опять пробьют часы

Виктор Мальчиковский
Завтра опять пробьют часы
И Старый Новый год прийдет,
Зажгутся вновь в душе огни,
И в сердце вновь тепло войдет.
Все заблистает, запоет,
На голоса вселенной нашей,
На трон наверно год взойдет,
На целый год мир станет краше.
И все мы вступим словно в сказку,
В мир волшебства, без суеты,
На лицах радость, снимем маски,
Ведь в лицах сила красоты.
Так путь же станет мир прекрасен
И благость пусть войдет в наш дом,
И сказка пусть наш быт украсит,
Предновогодним волшебством.

Завтра опять пробьют часы!!!