Исцелитель

Виталий Антонов 6
Предо мной стоит витрина:
Сало, мясо, колбаса.
За витриной магазина
Бесподобные глаза.

В глубине их бесконечной
Сердце вскинулось волной!
Но от дерзости сердечной
Исцелитель был со мной.

С ним «красавица с глазами»
Помогала, как могла,
И отхлынуло цунами,
И в глазах прозрела мгла.

Крошка нитроглицерина -
Придала мне столько сил,
Что я сам из магазина,
Свои ноги уносил.


На крыльце, прощаясь, Анна
Поцелуй послала мне.
Это было так нежданно -
Сил прибавилось втройне.