Наконец окончательно

Федор Михайлюк
Наконец окончательно год наступил
час уже скоро в море Охотском в районе
за курильской грядою и идёт по России,
и где-то сегодня его тоже встречают
в Европе, и на острове в Англии, и
на материках обеих Америк -
на ранчо стопку накатит мой одноклассник
и тихо вздохнёт,
вспоминая про праздник на Родине детства!!!
 
С праздником всех и всеобщего счастья –
дети мы всё от женщины Евы – сестры и братья!!!