Врагу

Михайлов Сергей Викторович
Я исключил твой плен...
Твоей безумной жизни...
Твой ритм несносности идей...
Оставь в покое меня и поскорей...

Со мной бессмертный мой отряд...
С которым я шёл в бой не раз...
А ты не знаешь сердца ран...
Ты пуст...ты полный .......,

И зависть лютая твоя...
Разрушит твой поток игры...
И зло твоё пусть съест тебя...
С рождения глупый просто ты...