Был бы я облаком

Владимир Брыксин
Был бы я облаком, маленьким облаком
Плыл бы в холодной тиши
И размышляя о чем- то высоком
Я б никуда не спешил
А под лучами заката, рассвета
Алым бы цветом пылал,
Но вот беда  - не летают поэты…
Да и чем бы я там размышлял?



Иллюстрация из интернета.